Appareils et accessoires
Nouilles de riz aux légumes et poulet
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 oignon coupé verticalement en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poulet coupé en lamelles
-
600 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g de nouilles de riz sèches
-
15 g de gingembre frais râpé
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de lait de coco
-
coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
714.3 mg
Protides
18.7 g
Calories
1584.8 kJ /
380.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Riz aux haricots
12h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min