Appareils et accessoires
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les tagliatelle au curry vert
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de pâte de curry vert thaï
-
1 œuf
-
15 g d'eau
La garniture
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
70 g de poireau coupé en rondelles
-
10 g de pâte de curry vert thaï
-
400 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de courgette coupée en dés
-
150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
466.8 mg
Protides
12.3 g
Calories
2119.5 kJ /
508.3 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Paëlla veggie
50min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Tajine végétarien
35min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Colombo de légumes
1h 5min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gratin de patate douce
50min