Versions compatibles
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 466.8 mg
Recettes alternatives
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Gratin de patate douce
50 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min