Appareils et accessoires
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
½ botte d'aneth frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de saumon frais en gros cubes
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
3202 kJ /
769 kcal
Lipides
46 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min