Appareils et accessoires
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
½ botte d'aneth frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de saumon frais en gros cubes
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
3202 kJ /
769 kcal
Lipides
46 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min