
Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1341 kJ
Protides
27 g
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe de nouilles Soba
9h
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min