Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
250 g de carottes en cubes
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
160 g de nouilles udon sèches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf en très fines tranches
-
huile de sésame (optionnel) pour la finition
-
sauce de soja (optionnel) pour la finition
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pho complet de bœuf
3h 50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe Pho
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min