Versions compatibles
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz noir Venere
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du sel
- 350 g d'avocat (3)
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 pincée de piment
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de mangue, en lamelles
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 500 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Poke bowl
30 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Poke bowl hawaïen
45 min