Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Pancakes aux épinards
30min