Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
- 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 30 g d'amandes émondées
- 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min