Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Crêpes roses au houmous
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Spaghetti à la norma
45min
Pancakes aux épinards
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min