Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479 mg
Protides
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min