
Appareils et accessoires
Patates douces rôties avec 3 dips
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (environ 10 x 2 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
Le dip à la crème
-
20 g de ciboules grossièrement hachées
-
35 g de cornichons égouttés, coupés en morceaux
-
150 g de crème fraîche
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
Le dip à la mangue et au piment
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
200 g de mangue coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 - 2 c. à café de vinaigre balsamique (optionnel)
Le dip aux haricots noirs
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 piments jalapeño frais (optionnel) épépinés et coupés en morceaux
-
¼ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
477.5 kcal /
1997.9 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
16.2 g
Glucides
78 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
1055.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min