Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches, nettoyées et coupées
ou 500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 269 mg
Recettes alternatives
Baklava doré
25h 25 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Roulades de frittata
55 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Planche de beurre
15min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Keftas au four
1h 20 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Financiers pistache et framboise
35 min