Appareils et accessoires
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Prép. 30min
Total 1h
16 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
269 mg
Protides
8.3 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise au poivre
5min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Chakchouka à la feta
1h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Sauce cheddar
10min