Appareils et accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.1 mg
Protides
33.8 g
Calories
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h