Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf

Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf

4.8 12 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 100 g de panais en morceaux
  • 100 g de pommes de terre en morceaux
  • 100 g de carotte en morceaux
  • 900 g d'eau
  • 10 g de miel
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 150 g d'orge perlé
  • pain pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 659.1 mg
Protides 33.8 g
Calories 1961.5 kJ / 468.8 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 47.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...