Appareils et accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.1 mg
Protides
33.8 g
Calories
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Bol de pain au veau
6h 30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min