Appareils et accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.1 mg
Protides
33.8 g
Calories
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poires
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Poulet façon bourguignon
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min