
Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
de gingembre frais râpé2 cm
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
crevettes crues, décortiquées20
-
d'échalotes50 g
-
de blanc de poireau émincé80 g
-
d'huile de coco20 g
-
de carottes en julienne300 g
-
botte de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition½
-
œufs6
-
d'eau1000 g
-
de riz thaï300 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
464 kcal /
1941 kJ
Protides
18 g
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Riz cantonais
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Umami bowl
1h 15min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min