Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poisson sauce coco
35min