Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Japchae
50min
Bibimbap végétarien
1h
Pad thaï au poulet
2h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Chakchouka à l'avocat
25min