Appareils et accessoires
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes crues, décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
80 g de blanc de poireau émincé
-
20 g d'huile de coco
-
300 g de carottes en julienne
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
6 œufs
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
1 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Mapo bœuf et tofu
35min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Keftas au four
1h 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min