Appareils et accessoires
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
Prép. 10min
Total 8h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
4 cuisses de poulet
-
20 g de citronnelle fraîche émincée
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de grains de poivre noir, concassés
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
70 g de vinaigre blanc
-
30 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de sucre en poudre
-
1 ½ c. à soupe de piment de Cayenne en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1508.6 mg
Protides
57.9 g
Calories
3324.3 kJ /
794.5 kcal
Lipides
55.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Curry de poulet des Caraïbes
2 godz. 10 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min