Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Tortilla de picadillo
45min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Riz au bœuf et brocoli
50min