Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 100 g de pois gourmands, coupé en deux dans la longueur
- 200 g de pousses de soja frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf, coupée en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Recettes alternatives
Steaks hachés façon thaïe
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
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Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
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Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min