Appareils et accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Buddha bowl au poulet
1h
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Wrap des Caraïbes
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Tacos à la mexicaine
55min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min