Appareils et accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de nachos
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min