Appareils et accessoires
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prép. 35min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Omelette à la grecque
35min
Pizzadillas
45min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Penne aux crevettes, sauce verte
50min