
Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
412.7 kcal /
1726.9 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
29.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
1485.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Bœuf épicé aux poires
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min