Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap des Caraïbes
50min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet à la cubaine
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min