Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 h 15 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min