Appareils et accessoires
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1485.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au magret fumé
45min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Bœuf épicé aux poires
50min