Appareils et accessoires
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
-
20 belle feuille de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
2221 kJ /
531 kcal
Lipides
25 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min