Appareils et accessoires
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
-
20 belle feuille de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
2221 kJ /
531 kcal
Lipides
25 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50 мин.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 мин.
Croque-monsieur au saumon
2ч. 15 мин.
Salade bulgare chopska
15 мин.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1ч. 5 мин.
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3ч. 35 мин.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ч. 55 мин.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1ч.
Quiche au saumon fumé et au brie
55 мин.
Pizza au saumon fumé
1ч. 35 мин.
Feuilleté de poireau au camembert
55 мин.
Croque monsieur à la tomate
1ч.