
Appareils et accessoires
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
-
20 belles feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de mozzarella
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
250 g de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
531 kcal /
2221 kJ
Protides
19 g
Lipides
25 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizzadillas
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h