Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic

Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic

4.5 67 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 40min
4 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 220 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
  • 20 belles feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 250 g de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 531 kcal / 2221 kJ
Protides 19 g
Lipides 25 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...