Appareils et accessoires
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
Prép. 1h
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Salade de fajitas au poulet croustillant
-
120 g d'eau
-
95 g d'huile d'olive
-
250 g de farine de blé
-
1 ¾ c. à café de sel
-
150 g de farine de maïs
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1,5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poireau en tronçons (0,5 cm)
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
150 g de laitue coupée en lanières (3-4 cm)
-
200 g d'avocat coupée en lamelles (1 cm)
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
50 g de mayonnaise
-
30 g de ketchup
-
3 pincées de poivre noir moulu
Riz au lait
-
500 g de lait
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1 morceau de zeste d'orange
-
1 bâton de cannelle
-
1 pincée de sel
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de poires à chair dure (par ex. Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
2 - 3 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1519.9 mg
Protides
50.1 g
Calories
6127.2 kJ /
1464.5 kcal
Lipides
72.4 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
157.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus gourmands en famille
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Brunch anglais
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Club sandwich au thon
2h 5min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tacos burger
50min