Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Tacos à la mexicaine
55min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Blanquette de légumes
55min
Galettes de pomme de terre
45min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min