
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
- 1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
- 2 tomates coupées en morceaux
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 712 kcal / 2971 kJ
- Protides
- 25.5 g
- Lipides
- 40.3 g
- Glucides
- 58.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Sodium
- 1285.3 mg
Collection(s)
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