Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50 Min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Pizzadillas
45 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Crispy potatoes
50 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min