Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Minitacos vegan
45min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Club sandwich au thon
2h 5min
Veggie burger
4h 20min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min