Appareils et accessoires
Ravioli de légumes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2971 kJ /
712 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Médaillons de légumes
1h 10min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min