Appareils et accessoires
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Prép. 35min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
5 pincées de sel
-
400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur
-
50 g de miel50 g de sirop d'érable
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de paprika
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de whisky
-
500 g de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
-
100 g de jambon serrano en tranches
-
300 g d'eau
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1207.8 mg
Protides
38 g
Calories
3429 kJ /
819.5 kcal
Lipides
55.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Volaille au riesling
50min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Koulibiac
1h 35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h