Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protides
- 271.5 g
- Glucides
- 129.2 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2241.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles sautées asiatiques
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Poulet à la cubaine
40min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1hod. 20min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min