Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Cupcakes araignée
55min
Os en chocolat
1h 45min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Oeufs en chocolat
2h 15min
Cubes de sucre d'orge
24h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Glace à la violette
12h
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min