Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni à la montagnarde
45 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Sablés en damier
2 godz. 30 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Frozen margarita
2 godz. 10 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Frittata
35 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.