Appareils et accessoires
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
Les œufs
-
2 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La tarte
-
125 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf
-
3 morceaux de filets d'anchois à l'huile égouttés
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g de roquette
-
100 g de tomates cerise
-
20 g de câpres au vinaigre égouttées
-
50 g d'oignon rouge coupé en rondelles (1 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
337.6 mg
Protides
15 g
Calories
1332 kJ /
318.4 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min