Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
Prép. 30min
Total 1h
15 pièces
Ingrédients
-
½ gousse d'ail
-
25 g d'huile végétale
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
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400 g de filet de cabillaud coupé en cubes
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150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
100 g de carotte coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
20 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de sauce de soja
-
40 g de pousses de soja frais
-
15 - 20 feuilles de riz
-
8 - 10 feuilles de batavia
-
16 feuilles de basilic frais
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
14 - 15 crevettes cuites, décortiquées coupées en deux dans la longueur
-
50 g de sauce pour nems
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1.1 mg
Protides
12 g
Calories
649.9 kJ /
155.1 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
14.3 g
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