Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Soupe de poisson
40 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Cotriade
1 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Bourride
1 Std.