Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Bar à la portugaise
2h
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Moules sauce Alfredo
45min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de moules au curry
45min
Sardines à la marocaine
25min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au naturel
20min