Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Moules à la basquaise
55min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Moules à l'escabèche
24h
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min