Appareils et accessoires
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
20 g de perles du Japon
-
300 g d'eau
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
20 g de graines de sésame grillées
-
huile de noix de coco pour le plat à four
-
800 g de minibananes coupées en deux dans le sens de la longueur (voir "Variante(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
3 - 4 pincées de sucre roux
-
150 g de sirop d'érable
-
5 g gingembres frais coupé en tranches (3 mm env.)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
209 mg
Protides
5.5 g
Calories
1646.4 kJ /
393.5 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Glace à l’ananas et sucre de coco
Pas d’évaluation
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Crumble pommes-mûres
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation
Confiture de bleuets
45min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min