Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Biscuits aux crevettes
35min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Babka au potimarron
4h 30min
Tartinade aux champignons
30min
Pain lagana grec
3h 15min
Quiche lorraine individuelle
2h