Appareils et accessoires
Galette des rois chocolat et café
Prép. 35min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée au cacao
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
Le praliné amande/café
-
150 g d'amandes émondées
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané2 c. à soupe de café moulu
-
1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
-
80 g de chocolat noir
-
100 g de beurre mou
-
140 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané1 c. à soupe de café moulu
-
125 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau et un peu pour souder la pâte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
234.6 mg
Protides
26.7 g
Calories
45694.1 kJ /
10921.2 kcal
Lipides
1199.6 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
749.9 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Granité champagne limonade
5min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Croustillants à la noisette
45min