Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Crumpets (UK)
3h
Muffins anglais
4h 10min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Bagels américains
2h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Scones anglais
30min
Pains vapeur
2h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min