Appareils et accessoires
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Pain brioché
45min
Makis façon burrito
45min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Hallot
4h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Bretzels allemands
2h 15min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Muffins anglais
4h 10min