Pain créole aux achards

Pain créole aux achards

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
10 parts

Ingrédients

Les achards
  • 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
  • ½ oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g d'huile
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 498.9 mg
Protides 6.7 g
Calories 920.2 kJ / 219.9 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...