Appareils et accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
659.5 mg
Protides
17.7 g
Calories
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Guirlach nougat
1h 30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Manneles
1h 30min