
Appareils et accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Infos nut. par 1 part
Calories
420.7 kcal /
1760.3 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
11.8 g
Glucides
60.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
659.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Gratin de butternut express
50min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min