Appareils et accessoires
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1171.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza végétarienne express
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min