Appareils et accessoires
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de concassé de tomates
-
300 g de mozzarella en billes
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1171.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
83.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza quatre fromages
1h 45min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tacos à la mexicaine
55min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min