Appareils et accessoires
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min