Appareils et accessoires
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min