Brochettes de crevettes, riz et légumes verts

Brochettes de crevettes, riz et légumes verts

3.6 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote en quartiers
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 citron vert (le zeste et le jus)
  • 5 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 800 g d'eau
  • 220 g de riz
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de haricots verts frais ou surgelés
  • quelques brins de coriandre fraîche ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 436 kcal / 1845 kJ
Protides 40 g
Lipides 5 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...