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Brochettes de crevettes et riz aux légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 436 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 5 g
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