Appareils et accessoires
Pizza au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2023.5 mg
Protides
48.7 g
Calories
5468.6 kJ /
1307 kcal
Lipides
74 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
116.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Mocktail Lady's Day
25min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Virgin caïpirinha
15min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Œufs pochés à la turque
30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min