Versions compatibles
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz long complet
- 900 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé cubes (env. 2 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm)
- 100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
- 70 g de beurre de cacahuète
- 15 g de sauce de soja sans gluten
- 15 g de vinaigre blanc
- 15 g de sirop d'érable
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chou frisé kale, coupé en tranches (env. 1 cm)
-
200
g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
ou 200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées - 100 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2987.9 kJ / 714.1 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1493.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bobun végétarien
1h 15 min
Okonomiyaki
50 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Salade pour booster le collagène
40min
Salade de thon et d'avocat
5 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min