Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
TM31 TM5 TM6

Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan râpé
  • 160 g de purée de pistache
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 botte de basilic frais
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz sauvage
  • 12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
  • 8 dattes dénoyautées, en morceaux
  • ½ oignon rouge, en fines lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3715 kJ / 893 kcal
Protides
19 g
Glucides
63 g
Lipides
61 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives