Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye

Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
  • eau chaude
  • 40 g de cacahuètes grillées non salées
  • 40 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseau frais égrenés et grossièrement hachés
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 20 g de sauce de soja
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 pincées de sel
  • 300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
  • 300 g de mangue ferme, en quartiers
  • 60 - 80 g de germe de haricot mungo frais
  • 1 citron vert en quartiers
  • coriandre fraîche pour la finition
  • piment séché en flocons pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 419 mg
Protides 7.1 g
Calories 1218.3 kJ / 291.2 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 56.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...