Versions compatibles
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Chorba tunisienne
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1小时 50 分钟
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1hod.
Rfissa au poulet
1hod. 20min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1hod.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.