Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe

Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe

4.4 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 200 g d'eau
  • 400 g de poulpe
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • ½ bouquet de persil frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati
  • 240 g de pois chiches cuits
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41 g
Calories 1870 kJ / 447 kcal
Lipides 4 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...