Appareils et accessoires
Bobun végétarien
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
4 c. à soupe de vinaigre blanc
-
300 g d'eau
-
3 carottes en julienne
-
300 g de tofu ferme en cubes
-
6 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce sriracha
-
1 ½ c. à soupe de sucre brun
-
3 c. à soupe d'eau
-
3 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 petit piment rouge émincé
-
60 g de cassonade
-
45 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de vinaigre de riz
-
300 g de vermicelles de riz
-
8 nems
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
50 g de cacahuètes grillées non salées
-
8 feuilles de laitue
-
½ concombre en tranches
-
herbes aromatiques fraîches
-
4 c. à soupe d'échalotes frites
-
½ oignon rouge émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1512 kJ /
361 kcal
Lipides
16 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chai latte au potiron
35min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Banh mi au tofu grillé
2h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min