Appareils et accessoires
Bobun végétarien
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
4 c. à soupe de vinaigre blanc
-
300 g d'eau
-
3 carottes en julienne
-
300 g de tofu ferme en cubes
-
6 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce sriracha
-
1 ½ c. à soupe de sucre brun
-
3 c. à soupe d'eau
-
3 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 petit piment rouge émincé
-
60 g de cassonade
-
45 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de vinaigre de riz
-
300 g de vermicelles de riz
-
8 nems
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
50 g de cacahuètes grillées non salées
-
8 feuilles de laitue
-
½ concombre en tranches
-
herbes aromatiques fraîches
-
4 c. à soupe d'échalotes frites
-
½ oignon rouge émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1512 kJ /
361 kcal
Lipides
16 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Japchae
50min
Palak paneer au fromage
30min
Pad thaï au poulet
2h
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Umami bowl
1h 15min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Pad thaï veggie
1h 5min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min