Couscous aux légumes d’hiver

Couscous aux légumes d’hiver

3.4 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 130 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 500 g de chou en quartiers
  • 300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
  • 400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
  • 400 g de courge butternut en gros morceaux
  • 400 g de pommes de terre en quartiers épais
  • 300 g de graines de couscous fines
  • 80 g de raisins secs
  • 200 g de pois chiches cuits
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 2631 kJ / 622 kcal
Lipides 3 g
Glucides 120 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...