Appareils et accessoires
Couscous aux légumes d’hiver
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de gingembre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de chou en quartiers
-
300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
-
400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
-
400 g de courge butternut en gros morceaux
-
400 g de pommes de terre en quartiers épais
-
300 g de graines de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
200 g de pois chiches cuits
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2631 kJ /
622 kcal
Lipides
3 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Tikka bowl façon dahl
55min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Cassoulet veggie
25h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min