
Appareils et accessoires
Couscous aux légumes d’hiver
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de gingembre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de chou en quartiers
-
300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
-
400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
-
400 g de courge butternut en gros morceaux
-
400 g de pommes de terre en quartiers épais
-
300 g de graines de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
200 g de pois chiches cuits
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2631 kJ /
622 kcal
Lipides
3 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Pizza napolitaine
9h
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Couscous aux légumes
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min