Appareils et accessoires
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de courgettes coupées en bâtonnets
-
4 morceaux de fleurettes de brocoli
-
2 cm de gingembre
-
150 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de noisettes hachées
-
sel
-
poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
9 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet de fruits rouges
10min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester
Pas d’évaluation
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Café mocha
5min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Porridge aux fruits rouges
15min
Smoothie protéiné
5min