Appareils et accessoires
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
200 g de courgettes coupées en bâtonnets
-
4 morceaux de fleurettes de brocoli
-
2 cm de gingembre
-
150 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de noisettes hachées
-
sel
-
poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
9 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Riz turc
45 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Quinoa bowl vert
1 Std.
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Pâtes à l'ail
30 Min