Appareils et accessoires
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
987.2 mg
Protides
3.9 g
Calories
812.8 kJ /
194.3 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Galettes de légumes
20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min