Versions compatibles
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
Recettes alternatives
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2sa
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min.
Tagliatelle au ragoût de viande
1sa 10 dk
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 λεπτ.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min.
Riz fondant aux légumes
25 λεπτ.