Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes

Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes

4.2 33 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 - 5 brins de persil frais
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
  • 50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
  • 100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
  • 15 g de champignons déshydratés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 3 pincées de paprika
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de purée de tomates en conserve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 987.2 mg
Protides 3.9 g
Calories 812.8 kJ / 194.3 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...