Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
395.6 mg
Protides
21.6 g
Calories
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Jus d'abricot
21min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Petits flans de poireau au comté
45min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Tacos sushi
1h
Porridge de riz salé (congee)
35min