Curry de pois chiches, orzo et épinards

Curry de pois chiches, orzo et épinards

2.3 16 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • d'échalotes
    50 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de pois chiches en conserve égouttés
    470 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de boisson à la noix de coco
    150 g
  • d'eau
    1600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
    250 g
  • d'épinards frais
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 461 kcal / 1939 kJ
Protides 22 g
Lipides 12 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...