Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux poivrons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
2 poivrons jaunes taillés en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g d'huile d'olive
-
240 g de lentilles blondes
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1494.8 mg
Protides
56.5 g
Calories
3454 kJ /
821.5 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
35.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
85.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes healthy pour l'été
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min