Appareils et accessoires
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les champignons sautés
-
4 gousses d'ail
-
½ botte de persil frais
-
80 g de beurre
-
300 g de champignons frais variés émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
La crème de cresson
-
2 bottes de cresson
-
1 oignon coupé en quatre
-
40 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de bouillon de légumes
-
200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
-
800 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de polenta
-
80 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1364 kJ /
327 kcal
Lipides
21 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Risotto aux champignons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min