Versions compatibles
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 327 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min