Appareils et accessoires
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
400 g d'avocat
-
300 g d'eau
-
150 g de yaourt nature
-
50 g d'oignon nouveau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
40 g de pignons de pin
-
200 g de fromage de chèvre frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1894 kJ /
457 kcal
Lipides
34 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min