
Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes décortiquées50 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées50 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'eau1200 g
-
de thym frais5 branches
-
feuille de laurier1
-
clous de girofle3
-
du sel
-
de lentilles vertes sèches300 g
-
de potimarron en petits cubes350 g
-
figues fraîches en rondelles4
-
de raisin rose (les grains coupés en deux)50 g
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
-
botte de coriandre fraîche ciselée½
-
feuilles de menthe fraîche ciselées20
-
poivre moulu
-
de mozzarella (2 boules)250 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
652 kcal /
2728 kJ
Protides
36 g
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min