Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1200 g d'eau
-
3 clous de girofle
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
350 g de potimarron en petits cubes
-
250 g de mozzarella (2 boules)
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 figues fraîches en rondelles
-
50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
½ botte de coriandre fraîche ciselée
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2728 kJ /
652 kcal
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de sarrasin
25 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min