Salade d'épeautre aux asperges

Salade d'épeautre aux asperges

4.2 15 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de graines d'épeautre
  • eau pour les œufs
  • 4 œufs
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 40 g d'amande émondée
  • 20 g de pignons de pin
  • 40 g d'échalotes
  • 5 brins de persil plat frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 20 g de jus de citron
  • 100 g de carotte en tagliatelle
  • 150 g de courgette en tagliatelle
  • 60 g de roquette
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1198 kJ / 289 kcal
Lipides 22 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...