
Appareils et accessoires
Salade d'épeautre aux asperges
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de sel½ c. à café
-
de graines d'épeautre150 g
-
eau pour les œufs
-
œufs4
-
botte d'asperges vertes1
-
de petits pois frais ou surgelés150 g
-
d'amandes émondées40 g
-
de pignons de pin20 g
-
d'échalotes40 g
-
de persil plat frais5 brins
-
d'huile d'olive50 g
-
de vinaigre de vin20 g
-
de jus de citron20 g
-
de carotte en tagliatelle100 g
-
de courgette en tagliatelle150 g
-
de roquette60 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
289 kcal /
1198 kJ
Protides
9 g
Lipides
22 g
Glucides
11 g
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