Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 150 g de graines d'épeautre
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 1 botte d'asperges vertes
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 40 g d'amandes émondées
- 20 g de pignons de pin
- 40 g d'échalotes
- 5 brins de persil plat frais
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin
- 20 g de jus de citron
- 100 g de carotte, en tagliatelle
- 150 g de courgette, en tagliatelle
- 60 g de roquette
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min