Appareils et accessoires
Flamiche sans pâte au tofu fumé
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
20 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de lait d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
200 g de tofu fumé en dés
-
huile d'olive pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
657.6 mg
Protides
13.2 g
Calories
975.3 kJ /
233.1 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Paëlla veggie
50min
Blanquette de légumes
55min