Versions compatibles
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 5 g de sel, et 1 c. à café pour les légumes
- 120 g de graines de kasha
- 120 g de lentilles corail
- 500 g de courgettes, coupées en rondelles
- 150 g de poivron, coupé en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de romarin déshydraté et haché
La sauce
- 20 g d'huile de noisette
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sauce de soja
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le dressage
- 2 tomates, coupées en rondelles
- 2 c. à soupe bombée graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119.5 kJ / 506.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodium
- 1192.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade inca
50min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de sarrasin
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min